Il Panettone agli agrumi

 
Il panettone dall’intenso profumo degli agrumi di Sant’Egidio del Monte Albino. La dolcezza della soffice pasta Pepe che si combina con una cascata di canditi agli agrumi dei Monti Lattari, originando un sapore perfetto e bilanciato: l’armonia del gusto.

Ingredienti: farina 00, burro, zucchero, scorze d’arancia (scorza d’arancia, sciroppo di glucosio e zucchero), mandarino (mandarini, zucchero, sciroppo di glucosio, succo di limone), scorza di limone (scorza di limone, sciroppo di glucosio, fruttosio, zucchero, succo di limone), lievito naturale, tuorli d’uovo, pasta di limone (scorza di limone, sciroppo di glucosio e zucchero), pasta d’arancia (scorza d’arancia, sciroppo di glucosio e zucchero), miele, malto, sale, aromi naturali, bacche di vaniglia del Madagascar.


 
Pepe Panettone agrumi

La Preparazione

acquista