The Awards
The traditional methods are hard to follow; it takes time, commitment and attention, but if done properly, the taste makes up for any kind of trouble. The leavened products of Alfonso Pepe have been awarded countless times in several fairs around Italy, thanks to the perfect execution of the traditional baking recipe.
The knowledge, the abilities and the mastery of both in the kneading and maintaining of the culture yeast, in creating the perfect leavened dough,in the 36 hours of leavening it has to undergo, in the slow baking and in the proper cooling down have allowed Pepe, a proper southerner, to excel in the arts traditionally belonging in the Lombard region, creating a product with unique texture, taste and smell.

1° posto - Miglior Panettone d'Italia


© 2016 Gazza Golosa

Premio "Il Panettone secondo Caracciolo"


© 2016 allassaggio.it

1° posto - Colomba artigianale di Pasqua: le 15 migliori del 2016


© 2016 dissapore.com

1° posto - Colombe di Pasqua: 10 prove d'assaggio


© 2016 ilGolosario.it

Il Re Panettone di Napoli - 1° posto


© 2015 Re Panettone

Una mole di panettoni - Torino - 1° posto


© 2015 Una mole di panettoni

1° posto della categoria "Migliore panettone d'Italia"


© 2014 Pan Giuso

2° posto classifica nazionale del "Panettone Classico Milanese"


© 2014 Gazza Golosa

2° posto della categoria "dolce innovativo" al Babà del Vesuvio


© 2014 Re Panettone

Ricetta del panettone classico di Alfonso Pepe


© 2014 Italiasquisita.net

Panettone estivo alle albicocche con i passiti campani


© 2014 Il Mattino

Il miglior panettone d'Italia? Lo prepara un salernitano


© 2013 Roma

È quello realizzato da Alfonso Pepe il miglior panettone d'Italia


© 2013 Roma

È del pasticciere Alfonso Pepe il panettone più buono d'Italia


© 2013 Metropolis

Premiato lo chef Pepe per il panettone più buono d'Italia


© 2013 Metropolis

La nuova patria del panettone, Sant'Egidio


© 2013 Il Mattino

Alfonso Pepe, il nuovo re del panettone


© 2012 Il Pasticciere

Cercato...e trovato


© 2012 Il Pasticciere

Specialità da sud a nord


© 2012 Il Pasticciere

Slow Food conferisce la medaglia d’oro al panettone artigianale di Alfonso Pepe


© 2011 Nunzia Gargano

Chef contro chef da nord a sud


© 2011 Il Giornale

Prova d’assaggio: Panettoni esoterici


© 2011 Dissapore

Il panettone di Pepe il più buono d’Italia


© 2011 Agro24

Il dolce con le ali


© 2010 Gambero Rosso

Panettone e Pandoro: i 10 migliori


© 2008 Gambero Rosso

Sotto al Vesuvio col lievito nel cuore


© 2006 Gambero Rosso

A tutto Pepe


© 2005 Dolcesalato