I Riconoscimenti
La tradizione è faticosa da osservare perché richiede tempo, lavoro, cura e dedizione massima. Ma quando la si rispetta, se ne assaggia il risultato. I lievitati di Alfonso Pepe hanno ottenuto numerosi riconoscimenti e premi in Italia perché preparati nel rispetto dei tempi e della lavorazione artigianale.
La maestria nella lavorazione del lievito madre e nel suo mantenimento, la preparazione dell’impasto lievitato, la definizione della forma, le rigorose 36 ore di lievitazione naturale, la lenta cottura e l’abilità nel raffreddamento: il rispetto e l’osservanza di queste regole d’arte ha permesso ad un salernitano di realizzare il migliore dei preparati della tradizione lombarda, unico per fragranza, profumo e sapore.

1° posto - Miglior Panettone d'Italia


© 2016 Gazza Golosa

Premio "Il Panettone secondo Caracciolo"


© 2016 allassaggio.it

1° posto - Colomba artigianale di Pasqua: le 15 migliori del 2016


© 2016 dissapore.com

1° posto - Colombe di Pasqua: 10 prove d'assaggio


© 2016 ilGolosario.it

1° posto - Il Re Panettone di Napoli


© 2015 Re Panettone

1° posto - Una mole di panettoni, Torino


© 2015 Una mole di panettoni

1° posto della categoria "Migliore panettone d'Italia"


© 2014 Pan Giuso

2° posto classifica nazionale del "Panettone Classico Milanese"


© 2014 Gazza Golosa

2° posto della categoria "dolce innovativo" al Babà del Vesuvio


© 2014 Re Panettone

Ricetta del panettone classico di Alfonso Pepe


© 2014 Italiasquisita.net

Panettone estivo alle albicocche con i passiti campani


© 2014 Il Mattino

Il miglior panettone d'Italia? Lo prepara un salernitano


© 2013 Roma

È quello realizzato da Alfonso Pepe il miglior panettone d'Italia


© 2013 Roma

È del pasticciere Alfonso Pepe il panettone più buono d'Italia


© 2013 Metropolis

Premiato lo chef Pepe per il panettone più buono d'Italia


© 2013 Metropolis

La nuova patria del panettone, Sant'Egidio


© 2013 Il Mattino

Alfonso Pepe, il nuovo re del panettone


© 2012 Il Pasticciere

Cercato...e trovato


© 2012 Il Pasticciere

Specialità da sud a nord


© 2012 Il Pasticciere

Slow Food conferisce la medaglia d’oro al panettone artigianale di Alfonso Pepe


© 2011 Nunzia Gargano

Chef contro chef da nord a sud


© 2011 Il Giornale

Prova d’assaggio: Panettoni esoterici


© 2011 Dissapore

Il panettone di Pepe il più buono d’Italia


© 2011 Agro24

Il dolce con le ali


© 2010 Gambero Rosso

Panettone e Pandoro: i 10 migliori


© 2008 Gambero Rosso

Sotto al Vesuvio col lievito nel cuore


© 2006 Gambero Rosso

A tutto Pepe


© 2005 Dolcesalato