Il Cioccolato

Alfonso Pepe, il suo nome è sinonimo di cioccolato di alta gamma. Artigiano ed estimatore del cacao dal 1989, appartiene al ristretto numero di trasformatori di fave di cacao d’Italia. La grande passione della materia prima è alla base del successo. In prima persona, infatti, visita le piantagioni di cacao e opera la scelta del prodotto migliore da trasformare. Attualmente, l’offerta targata Pepe si declina in semilavorati e prodotti finiti. I prodotti di laboratorio comprendono coperture (fondente, bianco e latte), e materie prime (polveri di cacao e fave di cacao speziate). Vi sono poi i prodotti finiti, nati per impreziosire le pietanze e deliziare i palati più sopraffini con decori di cioccolati, formine coupelle e miniature, tavolette di cioccolato di diversi gradi di purezza dal 34% al 76%, e un assortimento vario di pralineria.
Le praline sono realizzate interamente con materie prime sapientemente selezionate e lavorate in modo da mantenere intatte le proprietà organolettiche e da conservare la fragranza, senza aggiunta di aromi o paste aromatizzate, ne grassi vegetali da alcun tipo. Le spezie, combinate con finissimo cioccolato fondente o al latte e pasta di nocciole conferiscono alle praline un sapore intenso e al contempo pulito e delicato.

Pepe Mastro Dolciere: lo stile in ogni dettaglio.

I cioccolatini

Foto e Video

Alfonso Pepe Newsletter

Inserisci la tua Email: